Kaltenkirchen möchte ehren - bitte machen Sie Vorschläge

Zum 14. Mal möchte die Stadt Kaltenkirchen eine Ehrung für hervorragende ehrenamtliche Verdienste zum Wohle Kaltenkirchens vornehmen und würde sich über viele Ehrungsvorschläge freuen. Die Ehrung soll während des Neujahrsempfanges am 7.Januar 2018 im Ratssaal stattfinden.

Die Vergabekommission benötigt eine ausführliche Begründung, warum die vorgeschlagene Person geehrt werden soll. Eine Aufzählung von Ämtern reicht nicht aus. Dem Vorschlag können gern auch Zeitungsausschnitte, Berichte oder ähnliches beigefügt werden.

Vorgeschlagen werden können Erwachsene, Kinder und Gruppen, deren Verdienste um die Stadt Kaltenkirchen über das normale Maß hinaus gehen bzw. die über einen langen Zeitraum freiwillig Arbeit geleistet haben – sei es in der Kinder- und Jugendarbeit, in der Schule, auf kultureller, sportlicher, sozialer oder kirchlicher Ebene.

Auch bereits einmal abgegebene, aber nicht berücksichtigte Vorschläge können wieder eingereicht werden.

Alle eingereichten Vorschläge werden in einer Vergabekommission, die sich aus je einem Vertreter bzw. einer Vertreterin der in der Stadtvertretung vertretenen Parteien und Wählergruppen, einem Vertreter bzw. einer Vertreterin der Jugendstadtvertretung, dem Bürgervorsteher und dem Vorsitzenden des Seniorenbeirates zusammensetzt, bewertet.

Als Auszeichnung werden eine Urkunde und eine Ehrennadel überreicht.

Die Vorschläge können frei formuliert oder mittels des als PDF herunterladbaren Vorschlagsvordruckes eingereicht werden. Der Vordruck ist auch an der Information des Rathauses erhältlich.

Die Vorschläge sind bei der Stadt Kaltenkirchen, Holstenstr. 14, 24568 Kaltenkirchen per Post oder per email an:info@kaltenkirchen.de einzureichen.

Einsendeschluss für die Ehrungsvorschläge ist der 30.11.2017.

Vorschlagsvordruck PDF als Download