Kurzfristige Einbahnstraßenregelungen im Stadtgebiet

25.06.2021

Aufgrund der Verlegung eines Mittelspannungskabels durch das nordwestliche Stadtgebiet im Zeitraum vom 23.06. – 27.08.2021 werden kurzfristige Einbahnstraßenregelungen für die Straßen Bettina-von-Arnim-Straße, Elsa-Brändström-Straße und Kirchenstraße erforderlich. Die Einbahnstraßenregelungen erfolgen abschnittsweise und werden aufgehoben, sobald der jeweilige Bauabschnitt fertiggestellt ist

Das Mittelspannungskabel wird von der Straße Op´n Camp bis zum Umspannwerk im Fröbelweg über die Straßen Kamper Weg, Bettina-von-Arnim-Straße, Elsa-Brändström-Straße, Schmalfelder Straße, Kirchenstraße und Achter de Kark verlegt. Die Bettina-von-Arnim-Straße wird vom Kamper Weg aus einfahrbar sein. Die Einbahnstraßenregelung für die Elsa-Brändström-Straße wird eine Zufahrt von der Therese-Giehse-Straße und der Annette-von Droste-Hülshoff-Straße in Richtung Schmalfelder Straße aus ermöglichen. Die Anfahrbarkeit für die Kirchenstraße wird über die Schmalfelder Straße sichergestellt.

Die Arbeiten werden von der Firma Holsteiner Kabel- und Leitungsbau Willi Pohl GmbH&Co.KG durchgeführt.

Die Einrichtung der Einbahnstraßenregelungen in den jeweiligen Bauabschnitten ist vom Baufortschritt abhängig. Die Maßnahme soll bis Ende August 2021 abgeschlossen sein. Wegen der zu erwartenden Verkehrseinschränkungen wird um Verständnis gebeten.

Öffnungszeiten:          Rathaus  •  Mo & DI: 7.30 - 12.30 & 14.00 - 16.00 uhr · Mi: 07.30 - 12.30 UHR · Do: 7.30 – 12.30 & 14.00 – 18.00 UHR · Fr: 7.30 – 12.30 uhr