Erster Stadtrat begrüßt „Angel’s Torten“ in der Innenstadt

07.07.2021

Der Erste Stadtrat Dieter Bracke hat am Samstag Anush Melkonyan in ihrem neueröffneten Geschäft „Angel’s Torten“ begrüßt und ein Geschenk der Stadt überreicht.

„Herzlich Willkommen in Kaltenkirchen. Ihr kreatives, in unserer Region einmaliges, Angebot trägt zur Angebotsvielfalt und damit auch zur Belebung unserer Innenstadt bei. Wir wünschen Ihnen stets geschäftlichen Erfolg sowie persönliches Wohlergehen in unserer Stadt.“, so der Erste Stadtrat Dieter Bracke.

Die Armenierin Anush Melkonyan bietet in ihrem Geschäft „Angel’s Torten“ in der Marktpassage, Am Markt 9, nicht nur herkömmliche Kuchen und Torten an, sondern auch ausgefallenere Süßigkeiten wie das traditionelle Blätterteig-Gebäck Gata aus ihrer Heimat oder das russische Tribschu.

Erster Stadtrat begrüßt „Angel’s Torten“ in der Innenstadt

Öffnungszeiten:          Rathaus  •  Mo & DI: 7.30 - 12.30 & 14.00 - 16.00 uhr · Mi: 07.30 - 12.30 UHR · Do: 7.30 – 12.30 & 14.00 – 18.00 UHR · Fr: 7.30 – 12.30 uhr