Herzlich willkommen in Kaltenkirchen!

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Stadt Kaltenkirchen. Alle wichtigen Informationen für Einwohnerinnen und Einwohner, Gewerbetreibende und diejenigen, die gerne in Kaltenkirchen sesshaft werden wollen, werden Ihnen hier angezeigt.

Sie finden hier alle wichtigen Informationen zu unserer Stadt sowie die Kontaktdaten der wichtigsten Anlaufstellen. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, hier das politische Geschehen in Kaltenkirchen zu verfolgen und regelmäßig die aktuellen Meldungen aus dem Rathaus zu erfahren. Zusätzlich erhalten Sie über den Veranstaltungskalender eine Übersicht über Aktionen und Veranstaltungen, die in Kaltenkirchen anstehen.

Die Internetseiten werden ständig überarbeitet. Trotzdem können wir bei der Vielzahl an Informationen nicht immer sicherstellen, dass es sich um den aktuellsten Stand handelt.

Scheuen Sie es daher nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie einen Aktualisierungsbedarf erkennen. Auch Ergänzungs- und Änderungswünsche dürfen Sie uns gerne mitteilen.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder auf unseren Seiten begrüßen zu dürfen.

Hanno Krause                                               Hans-Jürgen Scheiwe

Bürgermeister                                                  Bürgervorsteher