Kisdorfer Weg –Stand der Erneuerungsarbeiten

28.06.2018

Im 3. Bauabschnitt der Erneuerung des Kisdorfer Weges inklusive Kanal, zwischen der Kreuzung Oersdorfer Weg und der Kreuzung Rudolf-Diesel-Straße, wurde bereits der neuen Schmutz- und Regenwasserkanal inklusive der Kontrollschächte bis in Höhe der Agentur für Arbeit hergestellt. Die Arbeiten an der Trinkwasserleitung durch den Zweckverband Wasserversorgung Kaltenkirchen/Henstedt-Ulzburg ziehen zur Zeit nach.

Die Herstellung des Schmutz- und Regenwasserkanals wird weiterhin Zug um Zug beginnend von der Kreuzung Oersdorfer Weg / Kisdorfer Weg in Richtung Kreuzung Rudolf-Diesel-Straße/ Kisdorfer Weg erfolgen. Zeitgleich werden die Medien der Versorgungsträger mitverlegt.

In der Zeit vom 25.06. bis 18.08.2018 wird die Kreuzung Kisdorfer Weg/ Oersdorfer Weg/ Am Bahnhof voll gesperrt werden. In dieser Zeit wird der Tiefbau und der Straßenbau im Kreuzungsbereich durchgeführt und die Kreuzung vollständig hergestellt.

„Wir sind gut im Zeitplan. Die Anfang nächster Woche beginnende Vollsperrung der Kreuzung Kisdorfer Weg/ Oersdorfer Weg/ Am Bahnhof ist leider nicht vermeidbar und alternativlos. Für die mit der Maßnahme verbundenen Beeinträchtigungen bitte ich um Verständnis. Eine Umleitung ist ausgeschildert. Die Anwohner können auch während der Maßnahme in der Regel ihre Grundstücke erreichen.“, so Bürgermeister Hanno Krause.

Kisdorfer Weg –Stand der Erneuerungsarbeitenzoom