Corona-Schnelltestzentrum im Ohlandpark eröffnet

25.11.2021

Im Ohlandpark (Kisdorfer Weg 11) hat der Facharzt für Innere Medizin und Notarzt Hendrik Metzger in Kooperation mit der Famila-Warenhausleitung Kaltenkirchen ein Corona-Schnelltestzentrum eingerichtet. Das Testzentrum befindet sich im ehemaligen Aldi-Geschäftsraum . Eine Terminvergabe ist nicht erforderlich. Das Testzentrum ist barrierefrei.

Öffnungszeiten: montags – freitags 08:00 – 13:00 Uhr und 14:00-18:00 Uhr, samstags von 09:00 – 19:00 Uhr.

„Ich bin Internist in der Nähe von Eckernförde und betreibe bereits 2 Testzentren in Eckernförde sowie ein Testzentrum in Gettorf. Wir testen momentan mit Clungene und Safecare-Tests (zugelassen für Nasen- und Rachenbereich, auch vorderer Nasenbereich). Damit haben wir gute Erfahrungen gemacht, auch bei Kleinkindern.“, erklärt der Internist Hendrik Metzger.

„Wir sind ganz froh, dass das Corona-Schnelltestzentrum auf meine Initiative so schnell im Ohlandpark eingerichtet werden konnte.“, berichtet der Famila-Warenhausleiter Andreas Findeisen.

„Danke an die Vertreter vom Ohlandpark, Herrn Findeisen und Herrn Metzger, für die Einrichtung des Corona-Schnelltestzentrums. Das Testzentrum kann auch dann aufgesucht werden, wenn nicht dort einkauft wird. Damit werden die Schnelltestmöglichkeiten sehr unbürokratisch erweitert.“, so Bürgermeister Hanno Krause, der das Testzentrum heute gemeinsam mit Bürgervorsteher Hans-Jürgen Scheiwe besucht.

Bürgervorsteher Hans-Jürgen Scheiwe und Bürgermeister Hanno Krause mit dem Famila-Warenhausleiter Andreas Findeisen (Mitte) vor dem Eingang des Corona-Schnelltestzentrums im Ohlandpark (ehemaliger Aldi-Geschäftsraum).
Corona-Schnelltestzentrum im Ohlandpark eröffnet

Öffnungszeiten:          Rathaus  •  Mo & DI: 7.30 - 12.30 & 14.00 - 16.00 uhr · Mi: 07.30 - 12.30 UHR · Do: 7.30 – 12.30 & 14.00 – 18.00 UHR · Fr: 7.30 – 12.30 uhr