Spielgeräte für den Spielplatz Hansekogge gespendet

09.11.2021

Der in Kaltenkirchen tätige Unternehmer Salih Cete hat heute eine Spende von Spielgeräten für den Spielplatz Hansekogge am Flottmoorpark im Wert von 25.000 € inkl. Aufbauarbeiten an Bürgermeister Hanno Krause übergeben. Die Spende soll dazu dienen, den Bereich um das Hochhaus am Flottmoorring ein Stück weit attraktiver für die Kinder, Jugendlichen und Familien zu gestalten.

„Mit meiner Spende möchte ich einen Beitrag zur Verschönerung des Wohnquartiers leisten. Schließlich engagiere ich mich hier auch unternehmerisch.“, so Salih Cete.

„Für das großzügige finanzielle Engagement auf dem Spielplatz Hansekogge bedanke ich mich bei Herrn Cete. Das zeigt, dass ansässige Unternehmen auch soziale Verantwortung für unsere Kleinsten übernehmen und führt zu einer weiteren Aufwertung des Wohnquartiers.“, so Bürgermeister Hanno Krause.

Symbolische Spendenübergabe der Spielgeräte auf dem Spielplatz Hansekogge (Am Flottmoorpark) von Herrn Salih Cete an Bürgermeister Hanno Krause und Bürgervorsteher Hans-Jürgen Scheiwezoom

Die neuen Spielgeräte in der Übersichtzoom
Die neuen Spielgeräte in der Übersicht

Öffnungszeiten:          Rathaus  •  Mo & DI: 7.30 - 12.30 & 14.00 - 16.00 uhr · Mi: 07.30 - 12.30 UHR · Do: 7.30 – 12.30 & 14.00 – 18.00 UHR · Fr: 7.30 – 12.30 uhr