Schönste weihnachtliche Schaufenster prämiert

14.12.2020

Bürgermeister Hanno Krause hat sich mit seinem Team der Wirtschaftsförderung, Sabine Ohlrich und Susanne Ammermann, und dem Auszubildenden Khaled Saei ein Bild über die weihnachtliche Gestaltung der Schaufenster in der Innenstadt Kaltenkirchens gemacht.

Die schönsten weihnachtlichen Schaufenster haben nach dem Urteil der Vier folgende Geschäfte gestaltet: Blumen & Gestaltung Schrader-Biehl, Haushaltswaren Carl Siemssen und der Juwelier Thies.

Bürgermeister Hanno Krause und der Auszubildende Khaled Saei überreichen heute den Prämierten als Belohnung je 2 Christstollen der Bäckerei Wagner und je 2 Pakete Hagenbeck Kaffee von Meyer und Horn.

„Viele Geschäfte in der Innenstadt haben sich große Mühe bei der weihnachtlichen Gestaltung der Schaufenster gemacht. Wir möchten mit unserer Prämierung diese Bemühungen honorieren und gleichzeitig einen Anreiz für die Folgejahre geben.“, so Bürgermeister Hanno Krause.

Bürgermeister Hanno Krause , Wirtschaftsförderin Sabine Ohlrich und Azubi Khaled Saei prämieren Blumen & Gestaltung Schrader-Biehlzoom

Juwelier Thies zoom
Juwelier Thies

Haushaltswaren Carl Siemssenzoom