„Zeigt her eure Füße“ - Veranstaltung zum Patiententag am 24.11.2018

02.11.2018

Am Samstag, den 24.11.2018, findet im Rathaus der Stadt Kaltenkirchen in der Zeit von 10 – 14 Uhr der Patiententag zum Thema „Zeigt her eure Füße“ statt. Dies ist eine von zahlreichen Veranstaltungen der vom Berufsverband der Orthopäden und Unfallchirurgen e.V. gestarteten Orthofit-Aktion, die vom Gesundheitsministerium gefördert wird.

Presseerklärung zum Patiententag in Kaltenkirchen am 24.November 2018 zum Thema: „Zeigt her eure Füße“ (PDF als Download)

Bundesgesundheitsminister Jens Spahn ist Orthofit-Schirmherr und hat bereits im Jahr 2011 die Aktion „Zeigt her Eure Füße“ unterstützt. Sein offiziel es Grußwort zur Aktion:

PDF als Download

Veranstalter der Aktion im Rathaus sind das Ärztenetz Henstedt-Ulzburg/ Kaltenkirchen/ Bad Bramstedt/ Norderstedt und Umgebung   e.V., der Patientenförderverein, der Seniorenbeirat und die Stadt Kaltenkirchen.

Unsere Füße sollen uns ein Leben lang tragen, aber leider wird ihnen oft nicht die Aufmerksamkeit zu teil, die sie eigentlich benötigen. Hierzu soll der Aktionstag am 24.11.2018 einen Beitrag leisten, bei dem diverse Vorträge gehalten, Mitmachaktionen angeboten und individuelle Beratungsangebote vorgehalten werden.

von links nach rechts: Klaus Stuber – Vorsitzender Seniorenbeirat und Patientenförderverein-, Helga Schilk – Koordinatorin Ärztenetz - , Dr. Jochen Gerlach – Internist / Vorsitzender Ärztenetz bei der Vorankündigung der Veranstaltung „Zeigt her eure Füße“.zoom

Zeigt her Eure Füssezoom