• „Die Kraft des Wandels“ Erlebnisvortrag zu den Wechseljahren

26.10.2021, 19:30 Uhr Stadtbücherei, Am Markt 10

Die Gleichstellungsbeauftragter der Stadt Kaltenkirchen freut sich, Katja Förster für einen Erlebnis-vortrag über die am meisten missverstandene Zeit im Leben einer Frau gewonnen zu haben. Auch Männer sind dazu herzlich willkommen. Wenn Sie wissen möchten, was während der Wechseljahre wirklich im Körper passiert, was ungelöste Konflikte, Stress, Ernährung und unser soziales Umfeld damit zu tun haben, wie sie lernen können, mit ungeliebten Begleiterscheinungen umzugehen, sie sogar auflösen oder liebevoller betrachten lernen, dann sind Sie hier genau richtig. Mit Tiefgang, Hintergrundwissen und Humor nimmt Katja Foerster, Wegbegleiterin und Wegbereite-rin für Frauen in den besten Jahren, Sie mit auf die Reise durch die weibliche Seele und den weibli-chen Körper ab 40. Denn ja: so früh beginnen die Wechseljahre tat-sächlich. Katja Foerster (54 Jahre) ist Wechseljahresberaterin, Heilpraktikerin für Psychotherapie, Gesprächs- und Entspannungstherapeutin mit ei-gener Praxis: www.katja-foerster.de. Im Anschluss an den Vortrag freuen wir uns über einen lebhaften Er-fahrungsaustausch, offen gebliebene Fragen, Wünsche und AHA-Mo-mente. Der Vortrag ist Teil der Veranstaltungsreihe „Wissenswertes“ der Gleichstellungsbeauftragten, die etwa vierteljährlich Vorträge zu frauenspezifischen Themen organisiert. Anmeldung bitte per Mail oder Telefon bis 22. Oktober 2021 an gleichstellungsbeauftragte@kaltenkirchen.de oder 04191-939152.

Öffnungszeiten:          Rathaus  •  Mo & DI: 7.30 - 12.30 & 14.00 - 16.00 uhr · Mi: 07.30 - 12.30 UHR · Do: 7.30 – 12.30 & 14.00 – 18.00 UHR · Fr: 7.30 – 12.30 uhr