Schauen Sie doch vorbei!
Kaltenkirchen mit seinen über 20.000 Einwohnern ist eine junge Stadt, in der es sich gut wohnen und arbeiten lässt. Besuchen Sie uns und machen Sie sich ein eigenes Bild!
Kaltenkirchen liegt zentral!
Kaltenkirchen nimmt als Mittelzentrum Versorgungsaufgaben für das Umland wahr und verfügt über ein ansprechendes Zentrum, das zum Verweilen einlädt.
Kaltenkirchen liegt verkehrsgünstig!
Kaltenkirchen liegt über die BAB 7 nur knapp 30 Autominuten von Hamburg entfernt. Die Alternative zum Auto bietet die AKN Eisenbahn AG mit direktem Anschluss an den Hamburger Verkehrsverbund und dem Schienennetz der Deutsche Bahn AG.
Für Spaß und Sport ist gesorgt!
Über 80 Vereine sowie Sport- und Freizeiteinrichtungen bieten sehr gute Freizeitangebote. Die HolstenTherme, das Erlebnisbad in der Nähe der BAB 7, lädt nicht nur Kaltenkirchener zu einem Besuch ein.
Ortsgeschichte zum Anfassen!
Kaltenkirchen ist eine junge Stadt mit einer interessanten Ortsgeschichte. Einzelne Bauten erinnern an vergangene Zeiten. So auch das ehemalige Pastorat, das nach einem Wiederaufbau seit 2001 als Bürgerhaus der Öffentlichkeit zugänglich ist.

Schauen Sie doch vorbei!
Kaltenkirchen liegt zentral!
Kaltenkirchen liegt verkehrsgünstig!
Für Spaß und Sport ist gesorgt!
Ortsgeschichte zum Anfassen!

stadtplan

Wo finde ich was?

Stadtplan Kaltenkirchen

Entdecken Sie mit dem interaktiven Stadtplan von Hartmann-Kompass unser Kaltenkirchen.

Bildergalerie unserer Events

Schauen Sie sich Impressionen von Veranstaltungen in Kaltenkirchen an.

Stadtentwicklung in Kaltenkirchen

Fairtradestadt Kaltenkirchen