Schauen Sie doch vorbei!
Kaltenkirchen mit seinen über 20.000 Einwohnern ist eine junge Stadt, in der es sich gut wohnen und arbeiten lässt. Besuchen Sie uns und machen Sie sich ein eigenes Bild!
Kaltenkirchen liegt zentral!
Kaltenkirchen nimmt als Mittelzentrum Versorgungsaufgaben für das Umland wahr und verfügt über ein ansprechendes Zentrum, das zum Verweilen einlädt.
Kaltenkirchen liegt verkehrsgünstig!
Kaltenkirchen liegt über die BAB 7 nur knapp 30 Autominuten von Hamburg entfernt. Die Alternative zum Auto bietet die AKN Eisenbahn AG mit direktem Anschluss an den Hamburger Verkehrsverbund und dem Schienennetz der Deutsche Bahn AG.
Für Spaß und Sport ist gesorgt!
Über 80 Vereine sowie Sport- und Freizeiteinrichtungen bieten sehr gute Freizeitangebote. Die HolstenTherme, das Spaß- & Freizeitbad in der Nähe der BAB 7 lädt nicht nur Kaltenkirchener zu einem Besuch ein.
Ortsgeschichte zum Anfassen!
Kaltenkirchen ist eine junge Stadt mit einer interessanten Ortsgeschichte. Einzelne Bauten erinnern an vergangene Zeiten. So auch das ehemalige Pastorat, das nach einem Wiederaufbau seit 2001 als Bürgerhaus der Öffentlichkeit zugänglich ist.

Schauen Sie doch vorbei!
Kaltenkirchen liegt zentral!
Kaltenkirchen liegt verkehrsgünstig!
Für Spaß und Sport ist gesorgt!
Ortsgeschichte zum Anfassen!

Herzlich Willkommen in Kaltenkirchen!

Wir begrüßen Sie beim Internetauftritt der Stadt Kaltenkirchen. Dies ist nicht nur eine Plattform mit der die Stadt sich präsentiert, sondern gleichzeitig eine wichtige Informationsquelle für Einwohnerinnen und Einwohner, Gewerbetreibende und diejenigen, die gerne in Kaltenkirchen sesshaft werden wollen.

Kaltenkirchener Jahrmarkt 2016

In der Zeit vom 09.09. – 12.09.2016 findet wieder der Kaltenkirchener Jahrmarkt auf dem Festplatz an der Norderstraße statt. In diesem Jahr konnten 86 von 262 Bewerbungen berücksichtigt werden.

Teilweise Sperrung der Treuburger Straße ab 30.08.2016

Aufgrund der Behebung von Schäden am Kanalnetz muss in der Treuburger Straße im Bereich der Häuser 16-26 ab dem 30.08.2016 für ca. 4 Wochen die Fahrbahn voll gesperrt werden. Die von der Sperrung betroffenen Anlieger können jederzeit ihre Grundstücke erreichen.

19.08.2016

Kaltenkirchener Wochenmarkt soll weiter wachsen

Der Wochenmarkt Kaltenkirchen bietet ein attraktives Einkaufserlebnis und ist gleichzeitig sozialer Treffpunkt für Jung und Alt. An derzeit 13 Ständen wird den Kunden eine Vielfalt an frischen Waren präsentiert. Damit zieht der Wochenmarkt jeden Samstag viele Besucher in die Kaltenkirchener Innenstadt.

19.08.2016

Sperrungen im Zuge von Brückenbauarbeiten über die A7

Der Landesbetrieb Straßenbau und Verkehr ( LBV-SH) hat die Stadtverwaltung über mehrere erforderliche Straßensperrungen im Zuge von Brückenbauarbeiten über die A7 unterrichtet.

10.08.2016

stadtplan

Wo finde ich was?

Stadtplan Kaltenkirchen

Entdecken Sie mit dem interaktiven Stadtplan von Hartmann-Kompass unser Kaltenkirchen.

Bildergalerie unserer Events

Schauen Sie sich Impressionen von Veranstaltungen in Kaltenkirchen an.

Stadtentwicklung in Kaltenkirchen