Schauen Sie doch vorbei!
Kaltenkirchen mit seinen über 20.000 Einwohnern ist eine junge Stadt, in der es sich gut wohnen und arbeiten lässt. Besuchen Sie uns und machen Sie sich ein eigenes Bild!
Kaltenkirchen liegt zentral!
Kaltenkirchen nimmt als Mittelzentrum Versorgungsaufgaben für das Umland wahr und verfügt über ein ansprechendes Zentrum, das zum Verweilen einlädt.
Kaltenkirchen liegt verkehrsgünstig!
Kaltenkirchen liegt über die BAB 7 nur knapp 30 Autominuten von Hamburg entfernt. Die Alternative zum Auto bietet die AKN Eisenbahn AG mit direktem Anschluss an den Hamburger Verkehrsverbund und dem Schienennetz der Deutsche Bahn AG.
Für Spaß und Sport ist gesorgt!
Über 80 Vereine sowie Sport- und Freizeiteinrichtungen bieten sehr gute Freizeitangebote. Die HolstenTherme, das Erlebnisbad in der Nähe der BAB 7, lädt nicht nur Kaltenkirchener zu einem Besuch ein.
Ortsgeschichte zum Anfassen!
Kaltenkirchen ist eine junge Stadt mit einer interessanten Ortsgeschichte. Einzelne Bauten erinnern an vergangene Zeiten. So auch das ehemalige Pastorat, das nach einem Wiederaufbau seit 2001 als Bürgerhaus der Öffentlichkeit zugänglich ist.

Schauen Sie doch vorbei!
Kaltenkirchen liegt zentral!
Kaltenkirchen liegt verkehrsgünstig!
Für Spaß und Sport ist gesorgt!
Ortsgeschichte zum Anfassen!
Kinderflohmarkt

Herzlich willkommen in Kaltenkirchen!

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Stadt Kaltenkirchen. Alle wichtigen Informationen für Einwohnerinnen und Einwohner, Gewerbetreibende und diejenigen, die gerne in Kaltenkirchen sesshaft werden wollen, werden Ihnen hier angezeigt.

Flächennutzungsplanung Wiesendamm / Radensweg - Einwohnerversammlung am 25.10.2021, 19.00 Uhr

Die Perspektivplanung für den Wohnungsbau auf der Fläche am Wiesendamm / Radensweg im Rahmen der 21. Änderung des Flächennutzungsplanes wird in der Einwohnerversammlung am 25.10.2021 thematisiert.

Kaltenkirchen möchte ehren - Machen Sie Vorschläge!

Zum 18. Mal möchte die Stadt Kaltenkirchen eine Ehrung für hervorragende ehrenamtliche Verdienste vornehmen. Die Ehrung soll während des Neujahrsempfanges 2022 stattfinden. Die Stadt Kaltenkirchen bittet die Einwohnerinnen und Einwohner um ihre Mithilfe und würde sich über viele Ehrungsvorschläge freuen.

Mobile Impfteams in Kaltenkirchen!

Nach der landesweiten Schließung der Impfzentren zum 26. September 2021 stellt die Kassenärztliche Vereinigung Schleswig-Holstein (KVSH) nun sogenannte „mobile Impfteams“ bereit, um für alle Menschen, die noch nicht geimpft worden sind, Corona-Impfungen ohne Termin anzubieten. Ein solches mobiles Impfteam ist von Dienstag 26. Oktober bis einschließlich Samstag 30. Oktober erneut bei XXXLutz / Dodenhof, Auf dem Berge 1, Kaltenkirchen, tätig.

Abstimmungsergebnisse zum Bürgerentscheid am 17. Oktober 2021

Anlässlich des Bürgerentscheides werden hier die Abstimmungsergebnisse aus den Abstimmungsbezirken veröffentlicht. 2017 hat die Stadtvertretung Kaltenkirchen den Aufstellungsbeschluss zur 17. Änderung des Flächennutzungsplanes Kaltenkirchen für den Bereich südlich der Barmstedter Straße, westlich der Bundesautobahn A7 und östlich des Industriegebietes Moorkaten gefasst.

Termin buchen

Mängelmelder

Städtebauförderung

Baufahrplan zur Rathauserweiterung